此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 教育培训 >> 浏览文章

临夏州集中对178名新任村干部“充电蓄能”

2018/4/12 16:34:33 浏览数: 0 来源: 不详

临夏州把选准育强村级组织带头人,作为引领乡村振兴、打好脱贫攻坚战的关键,坚持在精准培训上下功夫,着力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的农村干部队伍。4月9日起,在州委党校连续举办2期主体培训班,为新任的178名村干部“充电蓄能”。主体班围绕实施乡村振兴战略和脱贫攻坚工作大局,通过专题讲座、集体研讨和自学等方式,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、全国“两会”、中央一号文件、省州党代会精神进行辅导解读;针对村干部岗位性质和工作需求,开展基层党建知识、党风廉政建设、党的民族宗教政策、惠民政策专题培训。同时,注重发挥典型示范引领作用,组织新任村干部到临夏县掌子沟乡达沙村、康乐县上湾乡马巴村观摩学习脱贫攻坚典型经验,不断提高村干部处理村级事务和带领群众脱贫致富的能力水平。

                                                     (研究室、干部教育培训科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号