此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 临夏要闻 >> 浏览文章

郭鹤立在临夏市暗访“五一”期间值班值守情况

2019/5/5 10:27:58 浏览数: 0 来源: 民族日报

5月2日,州委书记郭鹤立不打招呼、轻车简从,先后到州公安局指挥中心、州公安局特警支队、临夏市公安局等单位,随机暗访节日期间值班值守情况。他说,今天的暗访,既是来查看有关部门节日值班值守情况,也是给大家加油鼓劲、向坚守岗位的干部职工致以节日的问候。各级各部门要进一步强化责任意识、服务意识,严格落实领导带班、值班值守、应急保障等工作制度,真正做到关键时刻到岗、到位、到点,以自己的辛勤努力来换取节日期间交通顺畅有序、社会秩序良好、外来游客满意、广大市民舒心。 

郭鹤立每到一地,都认真查阅值班记录,详细了解节日期间值班安排、人员到岗和工作开展等情况。对发现的一些问题和薄弱环节,郭鹤立安排州委常委、政法委书记魏贺生立即牵头进行整改。他强调,“五一”期间,来临夏的游客骤增,这给我们的交通、餐饮、安全等各项服务管理工作提出了更高要求。交警部门要科学合理调度警力,加强对重要路段、重要景点的车流疏导,热情细致做好对外来车辆的服务工作,确保交通通畅。公安部门要加强对社会面的管控,与武警、特警、消防等部门共同做好日常巡逻防控工作,维护社会大局和谐稳定。市场监管部门要加强对餐饮、宾馆等服务行业的监督,督促他们提供优质便捷服务,坚决防止服务态度恶劣以及宰客、欺客等现象的发生,同时要做好食品安全工作,确保群众“舌尖上的安全”。旅游及城市管理部门要规范旅游市场,把服务保障工作做细做实做好,在游客量大的景点景区合理布局停车场,科学设计引导牌、安全指示牌和温馨提示牌,安排引导员做好高峰时段游客分流工作,全面提高服务质量和旅游体验。各级各部门都要严格落实值班制度,在岗在位,尽职尽责,对于突发事件和问题,一定要按照值班制度和工作程序,及时报告、妥善处置,以实际行动维护临夏的良好形象。 

据悉,当天,州上还派出州委州政府办公室、州纪委党风室、市场监管局和记者组成的暗访组,分别对各部门值班值守、重点路段交通疏导、重点景区服务接待等工作进行了实地暗访。

推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号