此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 临夏要闻 >> 浏览文章

州上四大家领导走访慰问地级离退休老干部

2019/6/17 11:33:14 浏览数: 0 来源: 民族日报

6月14日,州委书记郭鹤立,州人大常委会主任马明杰,州委副书记、州长马相忠,州政协主席王正君在临夏市走访慰问地级离退休老干部,祝他们生活幸福、健康长寿,并通过他们向所有为临夏经济社会发展作出贡献的老同志、老干部表示感谢和敬意。 

州委常委、州委组织部部长黄宝树,州委秘书长李文瑞一同慰问。 

郭鹤立一行先后走访了马步洲、马玉如、韩季安、苟国正、丁生才、马忠英、惠金鹰、陈廷笏、马福昌、常毓珑、白玉章等老同志。每到一位老同志家中,郭鹤立都与老干部们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活和家庭情况,畅谈临夏发展变化,共同展望美好明天。郭鹤立说,今年以来,全州上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央重大决策部署和省委工作安排,举全州之力向深度贫困堡垒发起总攻,统筹推进项目建设、产业培育、教育事业发展、保障改善民生、城乡综合整顿整治、全面从严治党等各项工作,经济社会发展呈现出欣欣向荣、蓬勃向上的良好局面。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是全州上下团结奋斗、共同努力的结果,也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础和给予的有力支持。我们要永远铭记老同志们的历史功绩,继承弘扬老同志的宝贵经验、优良作风和奋斗精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会,奋力谱写富民兴临新篇章。 

郭鹤立说,老干部是党和国家的宝贵财富。临夏的发展离不开老干部一如既往的关心、帮助和支持。希望各位老领导、老同志不忘革命初心,永葆政治本色,继续发扬党的优良传统和作风,积极为全州各项工作建言献策、凝心聚力,帮助我们把工作做得更好。各级党委政府特别是老干部工作部门要关心老干部、尊重老干部,满腔热忱、满怀热情地做好老干部工作,努力提供更加优质的服务,让老同志们心情舒畅、身体健康、晚年幸福。 

走访中,老干部们对州上四大班子领导的关心表示感谢,对今年以来全州各项事业呈现出的新气象、新面貌、新作为感到由衷高兴,对临夏的未来充满信心。纷纷表示,将继续发挥余热,全力以赴支持州委中心工作,为临夏发展贡献自己的力量。

 

推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号