此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章

临夏县着力推动基层党建与互联网技术深度融合

2018/4/25 11:38:43 浏览数: 0 来源: 不详

临夏县充分运用互联网技术和信息化手段,主动探索“互联网+党建”的新路子,推进基层党建传统优势与现代信息技术深度融合,努力提升全县基层党建工作整体水平。一是建立甘肃党员教育智慧云平台,投资18万元,对223个村、社区全部接通了光纤网络,配备了以乡镇党建办主任和村干部为主的站点管理员,全力推进党员教育智慧云平台建设。目前,已导入党员信息12900条。二是开展流动党员网上服务管理,建立了党员微信公众平台,提供最新党建动态、党务党史和政策法规学习资料,开展网上教育,并提供咨询、信息交流等方式开展网上服务。目前,已有200多名流动党员、2500多名党员干部加入平台,发布党建动态、政策法规等相关信息100多条。三是建立“互联网+新媒体”平台,结合全县乡镇干部驻村包社工作,积极利用微信、QQ群等媒体,建立了“驻村包社微平台”、“组工之家”qq群,发布方针政策、党建动态、先进事迹等内容,及时宣传抓党建促脱贫攻坚等方面的工作动态。

(临夏县委组织部)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号