此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

临夏州用活挂职干部资源全力助推脱贫攻坚

2018/5/3 11:51:38 浏览数: 0 来源: 不详

近年来,临夏州抓住中央定点扶贫、省派扶贫、科技、金融人才和厦门市东西协作选派干部帮扶的有力契机,根据挂职干部专业特点和优势特长,合理确定分工,加强服务管理,激励引导挂职干部主动融入脱贫攻坚中心工作,在精准扶贫、招商引资、人才培训、劳务协作等方面发挥了重要作用。中国银监会、中央台办、中国石油化工集团公司等7个国家定点帮扶单位和33个省直帮扶单位共落实帮扶资金1.3亿元,厦门市共落实对口帮扶资金1.88亿元,先后实施整村推进、到户帮扶、人才培训等项目共59个,有力助推了全州脱贫攻坚工作。

(研究室)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号