此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

临夏州选派干部到东乡县挂职工作成效明显

2018/5/4 9:16:52 浏览数: 0 来源: 不详

4月份,州委组织部采取民主测评、个别谈话、审阅资料等方式,对从发改、交通、住建等12个州直单位选派到东乡县挂任县直部门领导班子副职的22名年轻干部进行定期考核,全面了解干部挂职期间思想、工作、到岗、作用发挥情况以及帮扶工作成效。自2017年9月选派到东乡县挂职以来,22名挂职干部迅速转换角色,主动融入工作,发挥自身业务能力、专业特长等方面的优势,帮助东乡县相关部门健全完善规章制度,规范优化工作流程,加强项目承接落实和运行管理,组织开展业务能力专题培训,为全县脱贫攻坚作出了积极贡献。

                                    (干部二科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号