此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章

和政县逐村建立拉网式排查整改台账

2018/5/23 9:23:34 浏览数: 0 来源: 不详

为抓好省委巡视反馈意见和州委组织部第一轮基层党建明查暗访反馈问题的整改落实,和政县结合实际,精心谋划设计了涵盖“村干部队伍建设、村活动场所运行、各项制度执行、村集体经济发展、驻村帮扶工作开展”等内容的拉网式排查整改台账,特别是对村级党组织建设存在的问题,逐一制定详细的整改措施,督促抓好整改,有效促进基层党建重点工作任务落到实处。

                                                   (和政县委组织部)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号