此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 组工快讯 >> 浏览文章

临夏州着力规范领导干部国内公务考察报告备案工作

2018/5/23 9:25:12 浏览数: 0 来源: 不详

近日,临夏州制定下发《关于进一步严明纪律严格执行有关制度规定的通知》,进一步严明外出报告纪律,要求各级领导干部外出参加会议、考察学习等公务活动,须按规定提前3天书面报告,批准同意后方可外出,一年内原则上外出考察学习不超过2次。州委组织部就进一步加强和规范领导干部国内公务考察报告备案工作下发通知,要求国内公务考察一经批准,各县市、州直各单位要在2个工作日内书面向组织部门报告备案,公务考察出现行程、日期、随行人员变化等事项的,重新履行报批和备案手续。对违反报备工作要求的,视情节给予组织处理,并在一定范围内通报。

(办公室、干部监督科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号