此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 组工快讯 >> 浏览文章

临夏州扎实推进公务员职务与职级并行工作

2018/5/29 9:32:05 浏览数: 0 来源: 不详

《甘肃省县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施意见》出台以来,临夏州严格按照政策规定,扎实推进公务员职务与职级并行工作,凡符合晋升条件的干部,及时办理晋升手续。截止目前,全州共有2966名符合条件的公务员(参照管理人员)享受到了职务与职级并行政策待遇,其中:一般干部晋升副科级职级2015人,副科级晋升正科级职级164人,正科级晋升副县级职级773人,副县级晋升正县级职级14人,有效激发了全州公务员队伍的生机活力。

                                       (公务员科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号