此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 组工快讯 >> 浏览文章

临夏州委组织部以找准查实问题促进机关作风转变

2018/5/30 9:33:07 浏览数: 0 来源: 不详

临夏州委组织部扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示精神和形式主义、官僚主义的10种新表现,对照州委工作方案列举的突出问题,制定州委组织部和组工干部作风问题自查清单,列举出11个方面64条问题表现,组织全体干部开展自查,并征求州直有关单位、各县市和服务对象的意见建议14条。经过梳理归纳和分析研判,共找准查实作风方面的问题11条,提出20项整改措施,建立整改台账,明确责任领导、责任科室和整改时限,实打实推动问题整改和作风转变。

        (办公室)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号