此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

临夏州着力提升挂职干部服务管理水平

2018/5/30 9:35:02 浏览数: 0 来源: 不详

临夏州认真贯彻落实省委组织部《关于加强对选派到贫困市县挂职干部管理的通知》精神,加强和改进挂职干部服务管理工作,促进挂职干部积极发挥作用。一是结合挂职干部职责任务和特点特长,以扶贫工作为主明确独立分工,安排独立分管部门,确保挂职干部“有职、有权、有责”。二是成立挂职干部临时党组织,在州级层面成立了中央单位定点扶贫在临挂职干部(含驻村第一书记)临时党支部和厦门市赴临夏州帮扶工作队临时党支部,各县(市)成立了省直部门挂职干部临时党支部,强化日常管理,促进学习交流。三是落实挂职干部待遇,积极协调人社、财政等部门,参照挂职所在地区同类同级人员标准,发放艰苦边远地区津贴,及时帮助解决工作生活中的困难问题,充分调动挂职干部的工作积极性。

(干部一科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号