此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 教育培训 >> 浏览文章

临夏州精准选派管理学员提升教育培训成效

2018/6/4 9:35:57 浏览数: 0 来源: 不详

一是建立选派学员信息台帐,直观分析各县市学员参训层次、参训人数及带队人员等方面的信息,为有针对性地分配名额提供数据支撑。2018年以来,全州共选派学员参加中组部、省委组织部举办的各类示范培训班11期,累计培训党员干部208人。二是对中组部、省委组织部举办的重点班次,要求各县市择优选派参训学员,县市组织部门负责人与学员见面谈话,了解思想动态,对课程学习、组织纪律等方面提出要求。指定1名州县组工干部或学员代表带队,全程负责培训期间各项事宜。三是积极与省党员教育中心沟通衔接,重点了解省外示范培训班中课程设置、外出观摩、就餐等环节,并及时反馈各县市,确保选派学员符合培训要求。四是培训任务完成后,组织部门及时与带队人员联系,询问培训情况,对个别学员进行电话回访,掌握带队人员履职情况及培训效果,了解培训收获,听取意见建议,为州级示范培训班课程设置及制定下一年度培训计划提供参考。

(远程办)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号