此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 人才工作 >> 浏览文章

临夏州出台党员领导干部联系服务优秀人才工作办法

2018/6/21 19:09:01 浏览数: 0 来源: 不详

近日,临夏州制定出台党员领导干部联系服务优秀人才工作办法,34名地级党员领导干部联系全州61名优秀人才,通过决策咨询、交流沟通、走访慰问等方式,定期向优秀人才宣传政策、通报情况,主动听取意见建议,及时帮助解决实际困难,加强实践锻炼和重点培养,鼓励牵头参与重大科研项目,促进各类优秀人才在脱贫攻坚、经济社会发展中发挥好示范引领作用。要求各县市、州直各单位党委(党组)根据本地区本行业实际,分层分类确定联系服务优秀人才,注重把有突出贡献的中青年、基层一线和少数民族优秀人才纳入服务范围。同时,州委把联系服务优秀人才工作纳入党的建设和组织工作考核的重要内容,并作为班子考核、评先选优的重要依据。

推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号