此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 教育培训 >> 浏览文章

全省第一期边疆民族地区村党支部书记培训班在临夏市开班

2018/7/3 11:00:31 浏览数: 0 来源: 不详

7月2日,由省委组织部主办、州委组织部承办的全省边疆民族地区村党支部书记第一期培训班在临夏市开班,省委组织部党员培训中心相关负责人出席开班仪式,州委组织部、临夏市委组织部负责人及第一期参训的100名学员参加了开班仪式。本次边疆民族地区村党支部书记培训班临夏班共举办6期、每期6天,共培训临夏州和天水市张家川县村党支部书记600人。培训班采取课堂教学、现场教学、座谈交流、影视教学、理论测试相结合的方式,主要培训习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和新修订《党章》,党在农村工作、农村产业发展和脱贫攻坚政策要求等内容,教育引导农村党支部书记围绕边疆民族地区“农村党支部该怎么建、党支部书记该怎么当”的问题,学习领会中央要求、学习借鉴成功经验,在带领群众脱贫致富奔小康、实现边疆民族地区长治久安中更好地担负责任、发挥作用。

(临夏市委组织部、州远程办)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号