此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 图说临夏 >> 浏览文章

[图文]大墩峡风景醉人

2018/4/5 19:55:11 浏览数: 0 来源: 不详



积石山县旅游资源丰富,自然景色奇特,美丽的大墩峡以其秀丽的生态资源吸引着人们的眼球。  

大墩峡东临保安三庄,西与青海孟达天池相连,生态旅游和保安族民俗文化旅游资源丰富。峡谷内群山叠翠,林木繁茂,峰崖奇危,如刀削斧砍;峡谷内清溪潺潺,诸多山泉汇集而成的河水汇成多级瀑布,泄流而出,令人心旷神怡。这里景色秀丽,清幽宜人,观赏性极强,实为探险观光娱乐的好地方。  

进入盛夏时节,每天都有上千游客在此驻足,沿着崎岖的小路登高远眺,呼吸着清新的空气,感受草海碧水蓝天,体验积石民族风情,青山,碧水,蓝天,游人,构成了一道美丽的风景线,夏日的积石山县,别有一番风味。 


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部 All rights reserved.    
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号