此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

临夏州完成县级干部档案数字化工作

2018/7/24 8:57:43 浏览数: 0 来源: 不详

今年以来,临夏州委组织部按照“突出重点、统筹规划,分步实施、有序推进,安全高效”的原则,积极争取落实专项资金168万元,委托资质齐全、经验丰富的数字化建设公司承接实施干部档案数字化工作,在办公场所安装了24小时高清监控设备,并配备2名专职管档人员具体负责档案材料查漏补缺、催收审核、调查取证工作,确保补件真实可靠。目前已完成县级干部档案数字化工作。

                          (档案信息管理中心)


推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号