此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 干部工作 >> 浏览文章

临夏州配合完成省派挂职贫困县委副书记期满考核工作

2018/7/24 8:58:35 浏览数: 0 来源: 不详

近日,州委组织部积极配合省直相关单位,采取个别谈话、实地查看有关建设项目、与挂职干部面谈、查阅资料等方式,对从省直单位选派到临夏州挂任贫困县委副书记的7名干部进行期满考核,全面了解挂职期间政治思想、脱贫攻坚实绩、工作作风等方面的情况。自2017年8月选派到临夏州挂职以来,7名挂职干部迅速转换角色,主动融入工作,积极发挥自身优势特长,帮助制定脱贫攻坚计划规划,指导培育富民产业,推动落实扶贫政策,为全州脱贫攻坚作出了积极贡献。

   (干部一科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号