此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 组工快讯 >> 浏览文章

临夏州委组织部对2018年上半年党员发展工作进行约谈调度

2018/7/27 17:39:05 浏览数: 0 来源: 不详

7月26日下午,州委组织部召开由各县市委组织部分管副部长、组织股长,州直各党(工)委分管副书记,州委组织部相关科室负责人参加的2018年上半年党员发展工作约谈调度会,会议专题传达学习全省党员管理业务培训班精神,听取各县市、州直各党(工)委2018年上半年发展党员工作开展情况及工作过程中遇到的困难问题,研究部署下半年发展党员工作具体任务。会上,州委组织部对上半年党员发展缓慢的党组织负责人进行集中约谈,进一步传导责任压力,督促整改落实。

(组织二科)      


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号