此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 组工快讯 >> 浏览文章

临夏州委组织部开展警示教育专题交流活动

2018/8/6 17:24:12 浏览数: 0 来源: 不详

近日,州委组织部召开部务会议,专题传达学习全省、全州领导干部警示教育大会精神,部班子成员就汲取违纪违法案件深刻教训逐一进行交流发言。州委常委、组织部部长黄宝树强调,要坚持打铁先要自身硬,从严律己、从严治部、从严带队伍,抓好组织部门党风廉政建设;要全面从严教育、从严管理干部;要认真思考当前干部监督管理存在的薄弱环节,研究加强和改进工作措施,真正做到抓早抓小、防微杜渐,促进各级干部健康成长。部务会后,部机关党支部分4个党小组开展组织生活,全体党员结合自身实际进行发言。大家一致认为,教育片以案说纪、以案说法、震撼心灵,展示了一些党员干部无视党纪国法,最终害人害己、身陷囹圄、殃及家人的惨痛教训,为广大党员干部敲响警钟。作为一名组工干部,要以案为鉴、引以为戒,不忘初心、牢记使命,筑牢思想防线,严守纪律规矩和党风廉政建设各项要求,树立组工干部良好形象。

(办公室)

推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号