此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 临夏要闻 >> 浏览文章

杨元忠马相忠检查省运会系列活动准备工作

2018/8/15 16:04:18 浏览数: 0 来源: 民族日报

8月13日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马相忠到临夏奥体中心,现场检查甘肃省第十四届运动会开幕式彩排和临夏州纪念改革开放四十年成就展布展情况,对各项筹备工作提出具体要求。

州领导王正君、苟天宏、曹正民、蔚俊、王建华、李茂、董贤勇、魏贺生、王方太、马有信、李辉、高永平等一同检查指导。

杨元忠指出,四年一届的省运会是全省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,承办好省运会不仅代表着临夏的形象,也关乎着全省的大局。现在,距省运会开幕仅剩两天多的时间,各项工作都到了倒计时和冲刺阶段,各级各有关部门要进一步提高思想认识,强化工作举措,优化细节流程,完善相关预案,高标准、高质量、高效率抓好开幕式筹备工作,努力把省运会办成一届全面展示临夏发展成就、展现精神面貌、提升对外形象、提振信心力量的精彩盛会。

“回眸四十年、奋进新时代”临夏州纪念改革开放四十年成就展,将在省运会期间同步开展,杨元忠一行查看布展情况,在一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表前,仔细看、认真听,不时停下脚步详细询问有关情况,并就展览中存在的不足现场进行指导。杨元忠强调,成就展要充分反映党中央、国务院和省委、省政府的亲切关怀,充分展现改革开放40年来临夏取得的历史性成就,每一个展区都要突出主题、突出重点,现场解说要与图文融为一体,让成就展成为全方位展现临夏的“窗口”,成为“回眸四十年、奋进新时代”的宣传平台,充分展示山水临夏、绿色临夏、美丽临夏的新形象。

杨元忠一行还观看了省运会开幕式大型文艺演出《美丽临夏》的彩排,与文艺演出导演团队座谈交流。杨元忠充分肯定排练效果的同时,代表州委、州政府向参加演出和提供服务保障的工作人员表示敬意和感谢。他说,本台大型文艺演出创意新颖、主题突出,气势磅礴、震撼人心,把临夏的历史文化、资源优势、时代特征和艺术表演相融合,体现了临夏各族群众的精神面貌,展示了开放包容的良好形象。他强调,所有演职人员要继续努力,精益求精,加紧排练,进一步完善各项程序和措施,切实提升节目质量,努力做到演出队伍更加整齐,动作更加优美,力争在开幕式上以最饱满的热情和最完美的表现,向省委、省政府和全州人民交一份满意答卷。

省第十四届运动会筹委会成员单位和州直相关部门负责人一同检查或参加座谈会。


推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号