此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章

临夏州签订《2018年度基层党建目标责任书》

2018/8/10 17:27:22 浏览数: 0 来源: 不详

近日,临夏州委与8县市党委签订《临夏州2018年度基层党建目标责任书》,对县市委常委会议定期研究部署基层党建工作、严格执行《临夏州基层党建工作责任落实办法》、部署推进党支部建设标准化工作、开展农村基层党组织整顿提升、加强村干部动态管理等16个方面的工作提出明确要求。同时,将《2018年度基层党建目标责任书》纳入县市领导班子年度考核和县市党委书记抓基层党建述职评议的重要内容,实行严格考核。对考核结果为“一般”“差”等次的,党建工作年度考核不能评为“优秀”等次,领导班子年度考核不能评为“优秀”等次,对重视不够、落实不力、问题严重的进行严肃问责。

(组织一科)


中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号