此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 基层党建 >> 浏览文章

广河县建立组工干部党支部建设标准化工作挂点联系包抓制

2018/8/30 17:56:44 浏览数: 0 来源: 不详

在党支部建设标准化工作中,广河县实行县委组织部班子成员连片包乡、组工干部挂点包村工作模式,班子成员“1带9”,即:1名班子成员挂点包抓3个乡镇、3个村、3个县直单位;组工干部“1带4”,即:1名组工干部挂点联系2个村党支部、2个县直单位党支部。部班子成员及组工干部每月至少2次到联系的基层党组织,帮助制定工作推进计划,及时协调解决困难问题,扎实推进全县党支部建设标准化工作。

                                          (广河县委组织部)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号