此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 临夏要闻 >> 浏览文章

州委书记杨元忠会见国家邮政管理局副局长赵晓光一行

2018/9/18 16:00:00 浏览数: 0 来源: 中国临夏网

近日,州委书记杨元忠会见了带队来我州调研考察的国家邮政管理局副局长赵晓光一行。国家邮政管理局普遍服务司司长马旭林、州委副书记苟天宏、甘肃省邮政管理局局长孙广明等参加会见。

杨元忠首先对赵晓光一行来我州调研考察工作表示欢迎,并简要介绍了基本州情、“茶马互市”的历史、脱贫攻坚工作及“三个百亿元”产业发展等情况。他说,当前临夏正在坚决贯彻党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,举全州之力打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战。希望国家邮政管理局继续发挥资金、网点等方面的优势,在电子商务、仓储物流等方面给予临夏倾斜支持,推动双方全方位、多领域的深度合作,实现共建共享共赢。

赵晓光对临夏经济社会发展成效和脱贫攻坚工作给予了高度赞赏,对州县邮政部门落实普遍服务职责、助力脱贫攻坚大局等方面做出地努力给予肯定。他要求邮政部门要积极发挥央企龙头作用,通过邮政电商服务平台全力服务地方发展,为临夏经济转型和精准扶贫作出更大贡献。

在临夏期间,赵晓光一行还深入州邮政管理局电子商务服务中心和临夏县、广河县、东乡县、永靖县,实地调研考察了邮政网络设施建设和电子商务发展情况,并对工作中存在的一些问题进行了现场指导和协调。

州委常委、副州长董贤勇,州邮政管理局和相关县负责人参加。


推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号