此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 时政要闻 >> 浏览文章

甘肃四川两省再签四个专项合作行动计划协议
林铎会见四川代表团一行 唐仁健尹力出席签约仪式

2018/9/27 16:06:09 浏览数: 0 来源: 中国甘肃网

四川省政府代表团9月26日抵达敦煌出席第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。下午,甘肃四川两省专项合作行动计划协议签署仪式举行。签约仪式前,省委书记、省人大常委会主任林铎会见代表团一行。

省委副书记、省长唐仁健,四川省委副书记、省长尹力出席签约仪式并见证签约。

继在第十七届中国西部国际博览会期间签署两省《经济社会发展合作行动计划(2018-2022年)》和农业、林业、教育、产业、文化等5个专项协议之后,甘肃四川两省有关部门今天又分别签署了交通运输、经贸、旅游等领域合作专项行动计划,陇南市与广元市签署了经济社会发展合作行动计划。此次协议的签署是落实两省五年合作行动计划的具体举措,将两省务实合作推向了更加宽广的领域。

副省长张世珍,副省长、省政府秘书长常正国出席签约仪式并见证签约。副省长余建参加有关会见。


推荐阅读
中共临夏州委组织部版权所有     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号