此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 教育培训 >> 浏览文章

临夏州切实加强干部调训工作

2018/9/19 9:50:58 浏览数: 0 来源: 不详

进一步严肃培训纪律,增强干部培训的精准度和针对性,临夏州从学员选派、跟踪管理、结果运用等方面加强干部调训工作

注重统筹选派。按照调训要求,严格进行学员筛选,优先考虑选派政治素质好、工作表现突出的优秀干部,有效避免业务骨干、重要岗位干部“多年不训”、部分干部重复培训“多头调训”“重复调训”等现象的发生。今年以来,累计选派257名干部参加上级部门举办的各类培训班。

注重跟踪管理。被选派调训的学员,明确要求其严格遵守培训纪律,认真学习,培训结束后,培训内容、培训方法、特色亮点、工作建议及自身感受等方面撰写学习心得体会情况总结,并分别向组织部门及所单位汇报学习情况。

注重结果应用。建立干部调训工作台账,详细反映各级领导干部参加培训情况,并跟踪了解掌握参训干部训后工作开展情况及各方面表现,建立个人参加培训后工作情况跟踪档案把参训干部训后表现作为考核、提拔任用、交流干部的重要依据。

(干部教育培训科)


上一篇: 临夏州党的十九大精神轮训实现全覆盖
下一篇:没有了
推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号