此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 时政要闻 >> 浏览文章

林铎会见王健林一行

2018/10/12 9:58:30 浏览数: 0 来源: 中国甘肃网

省委书记、省人大常委会主任林铎10月11日下午会见了万达集团董事长王健林一行。他说,甘肃仍处在爬坡过坎的阶段,但总的发展态势良好。省委省政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,充分利用敦煌文博会、药博会、兰州白银国家自主创新示范区等重点展会和平台,着力破解发展不平衡不充分问题,潜力正在不断释放,质量效益不断提升。特别是为满足人民群众日益增长的美好生活需要,正在大力发展文化旅游产业。希望万达集团发挥自身优势,加快已有合作项目落地建设,提升城市品位,带动就业,促进甘肃文旅产业发展。甘肃将持续优化发展环境,一如既往支持万达等企业在甘发展壮大,力促地企合作升级、取得共赢成效。

王健林表示,万达集团将始终坚持认真做事、踏实干事,全力加快在甘项目建设进度,努力打造精品工程,同时积极参与脱贫攻坚事业,履行企业社会责任。

省领导李荣灿、王嘉毅参加会见。


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号