此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在位置:临夏党建网 >> 人才工作 >> 浏览文章

临夏州对30名“州级专业技术拔尖人才”进行表彰奖励

2018/10/29 15:12:31 浏览数: 0 来源: 不详

近年来,临夏州认真贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述精神,聚焦脱贫攻坚和产业发展需要,全力实施万名人才助推三个百亿元产业培训计划,加大急需紧缺人才引进力度,盘活用好各类人才资源,在全州形成人才大培养、大开发的工作格局。为进一步优化人才发展环境,完善人才激励机制,近日,州委、州政府对在各领域做出突出贡献的30名优秀专业技术人才进行表彰奖励,授予“州级专业技术拔尖人才”荣誉称号,每人每月落实200元补助,并一次性奖励现金10000元。

                                                 (人才工作科)


推荐阅读
CopyRight©2018 中共临夏州委组织部     
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园路17号    固话:0930-6213310    邮箱:lxdydj320@163.com
网站备案号:陇ICP备17003492号        甘公网安备 62102602000105号